agriculture biologique
NOS PAINS

Nous fabriquons une dizaine de pains différents. La recette est simple : farines issues de nos céréales biologiques, eau filtrée, levain naturel (mélange fermenté de farine et d’eau) et de sel de Guérande. Pétries dans un pétrin reproduisant la gestuelle manuelle, les pâtes lèvent ensuite doucement pour une meilleure digestibilité et le développement des arômes. Les pâtons sont divisés et façonnés à la main pour respecter la délicatesse des blés de variétés anciennes. La cuisson au bois sublime cette alchimie. Les pains sont disponibles en format 500g, 1kg et 2kgs, à la coupe, et se conservent au moins 8 jours à l’abri de l’air.

Pain biologique levain naturel miche nature Ferme paysanne les Herbes Folles

Miche nature

Pain biologique levain naturel moulé nature Ferme paysanne les Herbes Folles

Moulé nature

Pain biologique levain naturel graines Ferme paysanne les Herbes Folles

Multigraines

Pain biologique levain naturel graines de courges Ferme paysanne les Herbes Folles

Graines de courge

Pain biologique levain naturel graines de tournesol Ferme paysanne les Herbes Folles

Miche tournesol

Pain biologique levain naturel complet Ferme paysanne les Herbes Folles

Complet

Pain biologique levain naturel petit épeautre Ferme paysanne les Herbes Folles

Petit épeautre

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