agriculture biologique
NOS GÂCHES

La gâche vendéenne est le gâteau d’enfance d’Hélène. Une brioche tressée au beurre et au léger parfum de fleur d’oranger. La même farine que nos pains (blé semi-complet) est utilisée, additionnée de sucre complet (très peu, moins de 10%), qui lui confèrent une belle couleur blonde. Les oeufs, le beurre et le lait proviennent de fermes amies locales. Fabriquée au levain, la mie est plus serrée, et permet une conservation optimale d’une semaine. Elle se décline en plusieurs formats, nature ou en version gourmande : chocolat-noisettes, fruits confits, fruits de saison, au gré de la gourmandise et de l’inspiration de notre boulangère créative !

Gâche nature biologique levain naturel Ferme paysanne les Herbes Folles

Nature

Gâche nature tressée biologique levain naturel Ferme paysanne les Herbes Folles

Nature tressée

Gâche fourrée choco noisette biologique levain naturel Ferme paysanne les Herbes Folles

Fourrée choco-noisettes

Gâche fourrée fruits secs biologique levain naturel Ferme paysanne les Herbes Folles

Fourrée fruits confits (oranges, citrons, raisins secs)

scones biologique levain naturel blé variétés anciennes

Scones nature ou raisins secs

Escargot Choco biologique levain naturel Ferme paysanne les Herbes Folles

Escargot choco