La gâche vendéenne est le gâteau d’enfance d’Hélène. Une brioche tressée au beurre et au léger parfum de fleur d’oranger. La même farine que nos pains (blé semi-complet) est utilisée, additionnée de sucre complet (très peu, moins de 10%), qui lui confèrent une belle couleur blonde. Les oeufs, le beurre et le lait proviennent de fermes amies locales. Fabriquée au levain, la mie est plus serrée, et permet une conservation optimale d’une semaine. Elle se décline en plusieurs formats, nature ou en version gourmande : chocolat-noisettes, fruits confits, fruits de saison, au gré de la gourmandise et de l’inspiration de notre boulangère créative !
Nature 16 €/kg
Nature tressée 16 €/kg
Fourrée choco-noisettes sur commande
Fourrée fruits confits (oranges, citrons, raisins secs) sur commande
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Nous supposons que cela vous convient, mais vous pouvez vous désabonner si vous le souhaitez.AccepterFermer